Garbure | 13 € |
Planchette landaise | 20 € |
Poêlon de foie frais | 26 € |
Saumon fumé maison | 19 € |
Terrine de foie gras mi-cuit et ses deux confitures | 22 € |
Salade de chèvre au four | 13 € |
Escargots de Bourgogne | les 6 - 10 € |
Assiettes de jambon Bellota " 100 % Ibérique de Jabugo " | Petite - 17 € Moyenne - 22 € Grande - 27 € |
Carbonara | 17 € |
Serrano crème | 17 € |
Végétarienne | 17 € |
Blanc brebis | 17 € |
Pâtes fraîches, manchons de canard confit, foie frais poêlé, gésiers de canard, jambon Serrano, sauce foie gras et forestière, salade verte + 1 tourtière landaise et sa boule de glace + 1 verre de vin du pays | 27 € |
Anguilles persillées ~ 250 gr | 28 € |
Merlu à l'Espagnole ~ 300 gr | 23 € |
Chipirons à la plancha ~ 250 gr | 23 € |
1 accompagnement au choix |
le 2ème 3 € |
Frites maison - Légumes vapeurs - Purée maison - Salade verte - Pâtes fraîches |
Garbure royale du Tuquet (foie frais, manchon confit et jambon serrano) | 23 € |
Entrecôte grillée ~ 300 gr | 24 € |
Côte de bœuf ~ 1kg | 60 € |
Pluma ibérique | 23 € |
Magret de canard | 24 € |
Confit de canard à l'os | 20 € |
Ris d'agneau poêlés | 23 € |
Supplément Rossini : Sauce foie gras, escalope foie frais 10 €
Sauce au choix : Roquefort - poivre - Béarnaise - Forestière 2 €
Sauce foie gras 3 €
| 10 € |
| 32 € |