Soupe de poisson maison ou garbure | 10 € |
Planchette landaise | 15 € |
Terrine de foie gras mi-cuit et ses deux confitures | 16 € |
Poêlons de foie frais aux fruits | 19 € |
Assiette de jambon ibérique "Pata négra" | 20 € |
Salade de gésiers et ses croûtons | 13 € |
Salade de chèvre au four | 12 € |
Titaki de thon | 16 € |
Escargots de Bourgogne | les 6 - 8 € |
Carbonara | 15 € |
Serrano crème | 15 € |
Végétarienne | 15 € |
Carbonara | 15 € |
Pâtes fraîches, manchons de canard confit, foie frais poêlé, gésiers de canard, jambon de Chalosse, sauce fellini, salade verte | 22 € |
Anguilles persillées | 20 € |
Merlu à l'Espagnole | 22 € |
Arrivage du jour (voir suggestions sur ardoise) |
Entrecôte grillée 300 gr | 21 € |
Côte de bœuf 1kg/100 et son os à moelle | 49 € |
Pluma ibérique Bellota | 19 € |
Magret de canard | 20 € |
Magret Fellini | 27 € |
Confit de canard à l'os | 16 € |
Ris d'agneau poêlés | 17 € |
Tête de veau, façon ravigote | 16 € |
| 8 € |
| 28 € |