Cuisine au feu de bois

Poisson sauvage

Viande certifiée E.U.

Palombes

Cuisine traditionnelle

Repas entreprise

Repas à emporter



Bienvenue,


Dans un cadre arboré et convivial, en salle ou en terrasse ombragée, le chef cuisine viandes et poissons au feu de bois !
Ici, la vraie spécialité est le "fabrication maison", de l'entrée au dessert.

Selon les saisons, régalez-vous de bœuf maturé, côte de bœuf, magret ou palombe au capucin.
Les poissons sauvages entiers, en direct de nos ports, sont eux aussi grillés à la flamme : bar, turbot, merlu ou daurade.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux


Horaires d'ouverture


 lundi Fermé
 mardi Soir
 mercredi Midi & Soir
 jeudi Midi & Soir
 vendredi Midi & Soir
 samedi Midi & Soir
 dimanche & Jours fériés
Midi & Soir



.
.
.

Actualités


.

Cochon de lait à emporter sur commande 28 €/portion
(accompagné de haricots blancs)



Vos avis ...




Nous contacter
05 58 77 03 49
262 Lotissement le Tuquet Route d’Hossegor, 40150 ANGRESSE
Tous droits reservés 2024 - Site réalisé par IzyWeb