Huîtres N°3 (selon arrivage) | les 6 - 10 € les 12 - 18€ |
Huîtres spéciales N°2 - Prix selon arrivage | |
Soupe de poisson ou Garbure (selon la saison) | 12 € |
Planchette landaise | 19 € |
Terrine de foie gras mi-cuit et ses deux confitures | 22 € |
Poêlon de foie frais aux fruits | 23 € |
Salade de gésiers et ses croûtons | 14 € |
Salade de chèvre au four | 13 € |
Tataki de thon | 18 € |
Escargots de Bourgogne | les 6 - 9 € |
Assiettes de jambon Bellota " 100 % Ibérique de Jabugo " | Petite - 15 € Moyenne - 20€ Grande - 25€ |
Carbonara | 16 € |
Serrano crème | 16 € |
Végétarienne | 16 € |
Blanc brebis | 16 € |
Pâtes fraîches, manchons de canard confit, foie frais poêlé, gésiers de canard, jambon Serrano, sauce foie gras et forestière, salade verte + 1 tourtière landaise et sa boule de glace + 1 verre de vin du pays | 25 € |
Anguilles persillées ~ 250 gr | 23 € |
Merlu à l'Espagnole ~ 300 gr | 23 € |
Chipirons à la plancha ~ 260 gr | 23 € |
Poulpe à la braise | 27 € |
Poissons sauvages selon arrivage | Suggestion à l'ardoise |
Accompagnement Viandes et Poissons
Frites maison - Légumes vapeurs - Purée maison - Salade verte - Pâtes fraîches
Entrecôte grillée ~ 300 gr | 23 € |
Côte de bœuf ~ 1kg, os à moelle | 59 € |
Pluma ibérique | 23 € |
Magret de canard | 24 € |
Magret façon Rossini | 32 € |
Confit de canard à l'os | 18 € |
Ris d'agneau poêlés | 21 € |
Cochon de lait (quantité limitée) | 27 € |
Nos viandes maturées | Suggestion à l'ardoise |
Sauce au choix : Roquefort - poivre - Béarnaise 2 €
| 9 € |
| 29 € |